Накукуй, кукушка, счастья

Валерия Полежаева
                Раз кукушка куковала,
                Слушала я летом,
                Много лет мне отсчитала,
                Счастья только нету.

                Будь подругою, кукушка,
                Очень грустно стало,
                Настоящая подружка
                Счастье отобрала.

                Я живу в плену сомнений,
                Верить иль не верить?
                Суждено мне в сновиденьях
                Счастьем своим бредить.