подожди

Равиль Салихов
Подожди, остановись,
Посмотри, как над облаками
Птицы медленно кружат кругами,
Не хотят покидать эту высь.

Мы побудем на мостовой,
Зашумит листопад на аллее,
Мне и осень намного милее,
Если ты остаешься со мной.

Видишь, в лужах осенних опять
Небо белое кажется синим,
Дождь пойдет, а мы парк не покинем
И останемся в парке стоять.

Никогда тут не будет войны
Возле ягод промокшей рябины.
Мы с тобой,как обычно, наивны,
Мы с тобой, как всегда, влюблены.