Милый сердцу Крым.. песня

Людмила Исаева 3
 
   После всех тревог , после всех скорбей,
   В наш прекрасный Крым прилетай скорей.
   Здесь увидишь ты  широту степей,
   Здесь увидишь ты море из морей ...
   
   Припев:Поклонюсь Красну Солнышку ,
          Окунусь в море синее,
          Припаду  к Земле - Матушке .
          Ты расти , цвети , будь сильною !

   Ароматы трав , красота цветов,
   Каждый уголок нас принять готов,
   Здесь источник сил , здесь Святая Русь ,
   С благодарностью  предкам поклонюсь.
   
 припев : Поклонюсь...

   Милый сердцу Крым , не забыть тебя ,
   Милый сердцу Крым, я люблю тебя.
   Здесь моя семья , здесь душа моя,
   Сюда вновь и вновь  возвращаюсь я .

      июль 2020 Крым