Старею?

Роберт Бауэр
Первый юбилей у старшей внучки -
ей на днях исполнилось пять лет!
Возраст, когда «детки-почемучки»
на вопрос свой могут дать ответ,
да еще такое «отчебучат»,
что не знаешь, как им возразить?
Обращению с гаджетом научат -
как отправить, или загрузить,
посмотреть мультфильмы, сделать фото,
жаль, набрать не могут «смс»...
Разве учит этому их кто-то?
... Ни Генсеков, ни КПСС...