В этой тишине легко молчать...

Вера Половинко
В этой тишине легко молчать...

В этой тишине легко молчать…
Вечером прийти и любоваться,
Воздухом медовым наслаждаться,
Трепетно рукой ветвей касаться,
Яблоко в руке своей сжимать.

И, платок на плечи опустив,
Сесть уютно в старенькое кресло,
Чтоб покой найти… Такое средство
Для души полезно. Это место
Всяк полюбит, в вечер загрустив…

Август… Запах яблочный впитать...
Падают в траву под тихим ветром.
Сад весь озарён вечерним светом…
Скоро осень… И, по всем приметам,
Лету здесь недолго пребывать.

Вера Половинко
21. 08. 2020г.
г. Киев.
г. Киев.