Санаторий Магистраль

Светик Света
Есть за городом у нас
Уголочек рая,
Где природа – высший класс,
Все о нём мечтают.

Там, среди высоких гор,
Енисей могучий
«Стережёт» сосновый бор,
Разгоняя тучи.

И пропитан воздух там
«Сладким» кислородом,
Что на долгие года
Нам дала природа.

Круглый год всегда уют,
Чистота, порядок,
Кормят вкусно, стерегут,
Не прогонят взглядом.

Развлечений много там,
Творческих, спортивных,
Чтобы было в радость нам
Жизнь вести активно.

Летом здесь цветы растут,
Всем даря улыбки,
Люди с лаской берегут,
Каждый любят шибко.

Чтобы радовали глаз,
Западая в душу,
Нужно каждому из нас
Сердце своё слушать.

Не топтать, не рвать цветы
На красивой травке,
Лучше аккуратно сесть
Рядышком на лавку.

Свежим воздухом дыша,
Жизнью наслаждаться,
Прогуляться не спеша,
Солнцу улыбаться.

Я хочу всем пожелать
Солнечного света,
Никогда не забывать
Посылать приветы.

Доброту дарить всегда,
Лишь одной улыбкой,
Чтобы прожили года
Все мы без ошибки!