Сосны

Светик Света
Сосны, сосны – великаны,
У ворот стоят упрямо,
Охраняют, берегут
И приказа словно ждут.

Будто их сама природа
Создавала год от года,
Чтобы наш покой хранить,
И счастливой жизнью жить!