Голодом заморю

Фед Федя
Хлеба нам хватит, урожай соберём.
Санкции не страшны.
Голодом оппозицию в гавне утопим.
 И пусть не надеются на многомиллионную помощь из ЕС.
Вот это вот видели.  Писец.
А вам приказываю не зевать, чтобы трупы по улицам не валялись.
Быстренько убирать.