Наблюдения забираешь себе

Галина Раннева
Наблюдения забираешь себе,
они рядом крутятся по судьбе.
И вертятся тихо без остановки,
в мыслях шумиха,даже неловко.

Это уже нельзя остановить,
хорошим примером должно служить.
И шепчет камыш от ветра упавший,
поднимись человечек уставший.

Вечно бежать,догонять все минуты,
их просто убрать,и почему ты
в грусти привычной расстройства любого.
Надо найти поддержку словом.

Вспомнив прошлое судьбе поклониться,
всему хорошему в душе подчиниться.
И найти выход,может это не так и серьёзно.
Убери свою грусть,вытри слёзы.

Жизнь продолжается,что бы это не стоило.
Научись  улыбаться и вперёд иди спокойно.
Ты добьёшься всего,что ты хочешь
и будешь спать без тревоги ночью.