Любовь

Дартаньян 2
Любви порыв-пылающая роза,
Волнуя чувства, вопреки,
Невзгодам жизни,
Душевная заноза:
Подвластны ей грехи;
И расстояния, и годы;
Неведом ей предел границ.
Звук лиры, нежные тирады:
Воспетые стихи влюблённых
Достойны им  награды,
На зов души непокорённых,
Гордых, не падших ниц...
                18.06.2020