В сети появился друг..

Наталья Соболева-Слудская
В сЕти появился друг -
Идеальней нет вокруг..
Торс накачанный.. Брутал..
Щедрые подарки слал..

На свиданье пригласил,
В переписке был он мил..
Красноречья образец..
Согласилась, наконец..

Лишь единственный нюанс
Малость нарушал баланс -
Стан поправился слегка,
Бюст видать издалека..

Летом склонность стал иметь
Организм чуток полнеть..
Пиво, гамбургер, шашлык..
Как суббота - на пикник..

Места попе в джинсах нет,
Стал пышнее силуэт..
Лучше платьице надеть..
Всё - красотка.. Обалдеть!

В ход вечерний макияж -
Тушь, помада, карандаш..
Русу косу распущу..
Гордый нрав твой укрощу..

Хлопцу мимо не пройти,
Хороша - как ни крути..
Вот звонок раздался в дверь..
Чуть харизмы мне теперь!..

Открываю.. "Я Иван..
Извиняюсь, каплю пьян.."
В хлам пропитое лицо..
"Прикупил вот тут винцо.." -

За косяк едва держась,
Выдал перегаром "князь"..
Ухватил меня за грудь..
"Боже..Чем же долбануть?!"

Рядом оказался фен,
"Отрубился джентельмен"..
----------
Что ж, остановлюсь на том..
Дальше вовсе был "дурдом"..

Фену моему "кранты"..
Обвинения.. "Понты"..
Позабыть сочли потом
О конфликте бытовом..

Вот такой вот был урок!
Я дала себе зарок
Не знакомиться в сетях,
Не встречаться второпях..