Снег забвения

Лариса Реус
Осень быстрая,
Лист пропащий
Жалит искрами
Снег летящий.

И оборвана
Многозвучная
Криком ворона
Речь певучая...

Осень скорая
Миф развеяла.
И не собрано,
Что посеяно.

Не до отдыха
И смирения,
Коль над шорохом
Снег забвения...