Идиллия

Кир Роллер
Ефремов, Навальный и Лукашенко,
С ума скоро съеду осталось маленько.
В сердцах телевизор бросаю с балкона...
Ура! Наступила идиллия дома.

Нет Трампа, нет Байдена нет и расизма,
И нет с Украиной шесть лет онанизма.
Нет Соловьёва непрошеным гостем,
Исчезли Попов и Скабеева после.

На плитке лежит телевизор разбитый,
Спускался во двор, добивать его битой...
Беру с полки книгу, прилёг на диван,
И погружаюсь в строк сладкий обман.

Кому-то пусть кто-то «Время покажет»,
Бесков с Киркоровым рядышком ляжет.
«Дом-2» развалившись любовь не построит,
Меня эта пошлость уж не беспокоит.