Мечты и сны

Мила Весенняя
15.10.89г.

Сижу  я в кресле у огня,
Мечтаю и мысли уносит меня -
Не в сказку, не в песню, а в быль,
Где ветры летают, как пыль…
Вот я лечу над городом мечты,
Тут вижу речку, там её мосты.
Здесь есть поляна и цветы!
Я вижу деревья, и даже кусты!
Как ягод много и грибов,
Да самых разных лесных даров!
Но стоит лишь глаза открыть,
И всё исчезнет, словно смыть…
Эх, жалко, что я дальше не бывала.
Совсем на свете мало повидала,
Но может быть, когда я подрасту,
Я многое увижу в своём родном краю?!
Да, быстро всё кончается…
А может, начинается?!