Закройте зеркала!

Татьяна Киваева
Я прошу- закройте зеркала:
Не хочу смотреться в отраженье:
Жизнь и смерть- так разница мала,
В детях разве что есть утешенье

Звонкий  смех вчера ещё встречал
По весне мячом летевшим в окна;
Помнишь, дед соседский осерчал?
И глаза старухи с поволокой ...

Я прошу- разбейте зеркала,
Разлетятся пусть осколков капли!
Обещаю, я не буду больше плакать,
Просто буду знать, что жизнь мала.