В школе на хоре

Мила Весенняя
01.11.89г.

Сижу я в школе
За партой одной
Мы пели на хоре
О песне родной:
Та песня о школе,
Та песня о хоре,
Та песня о море,
Та песня о горе.
Пой песню, товарищ мой,
Песню родную пой!
Ведь сколько в той песне звучит,
О многом она говорит…
И школу свою вспоминаю,
Как мирно по ней пробегаю.
Всё в памяти перебираю.
И «классный» альбом пролистаю…
Сидела я в школе
За партой одной,
Мы пели на хоре
О песне родной…