Тупорыло

Петр Пересвет
Тупорылые  ребята, когда  дело  затевают
Тупорылые  ребята часто крепко выпивают.
Ничего  они  не  знают, почему  так  тупорылы,
Просто  так  и  без охоты ,
Они  бьют  друг  другу  рыло.

Тупорылые ребята  получают  наслажденье,
Знают ведь, что туповаты,
И мудрят  без  сожаленья.
Тупорылые  ребята  удовольствия желают,
И поэтому  воруют, если  должность  позволяет.

К взяткам быстро привыкает поколенье тупорыло,
Злато часто добывают,куда только сунут рыло.



За рубеж выводят  деньги тупорылые ребята.
Покупают себе виллы, потому что "туповаты".
Почему то к власти рвутся тупорылые ребята.
Знают могут развернутся только в мире туповатом.

А, скажите - ка  ребята:"Почему вы - тупорылы"?
В государстве есть "Корыта" - для обслуги нужны "Рыла."



                21 августа 2020г