Отпустил

Константин Жолудев
Эхо на «***» (Анны Мун)
http://stihi.ru/2019/08/21/3680

Здесь ничего не будет, только ложь.
Просрочена в душе "сырая небыль",
Засохла и черствит, растёт до неба,
Её не напоит - размоет дождь.

Божественный петит не разобрать,
След от воды становится водою? -
Иссохнувшему руслу - быть рекою,
Но нашей, той воде, уже не стать!

Звонить не стоит, больше нет сети.
Киты порасплывались по подъездам,
Я смог бы плыть, но оказался трезвым,
Открыл свои объятья... Отпустил.

28.07.2020