Мы пьяные оба от этого лета Ответ Андрею Гапоян

Анна Долинская -Рнн
 Ответ Андрею Гапоян
http://stihi.ru/2020/08/20/480
Я в платье из красных маков …
Всё, как хотел ты, Милый …
Панамка на голове из розы,
 Босиком гуляю по полю …
На голове венок из ромашек,
Я пахну фиалкой и мятой,
На солнце смотрю и любуюсь рассветом …
Тебя опьяняю « ароматом фисташек»,

Мы пьяные оба от этого лета,
По уши влюблённые в алые зори,
Гуляем с тобой до рассвета,
Какое раздолье! Нам хочется бесконечно
Любоваться красками уходящего лета,
Как хочется мне посильнее  прижаться к тебе  …
Как жарко и сладко в объятиях  этого  лета …
Давай загадаем мы вместе желание,
Пусть не кончается эта сказка под названием « Наше ЛЕТО» …

Анна Долинская -Рнн, 22.08.20 г. 0.11 час. местн. врем