Лёша на полке клопа нашёл?

Эдуард Шляпников
Лёша на полке клопа нашёл.
Лом о смокинги гни, комсомол!
Ого! Вижу живого!
Ого, замучили чумазого?
Несу кваса — у папуаса вкусен...
Не зело пурген негру полезен...