Маме в день рождения

Мила Весенняя
- Что подарить тебе на день рожденье, мама?
- А вот не знаю! Догадайся сам!!!
Ведь ты же мальчик, умный малый?!
Все вижу по твоим глазам!
Тогда я взял бумагу, краски,
Но маме не сказал о своем мнении…
А сам нарисовал, как в сказке –
Прекрасный стол на объеденье!
…И вот настало день рождения мамы,
Подарки гостей - дары разные самые…
И всякие лакомства – торты, печенье,
И я свой рисунок  – стол объеденье,
На загляденье! Вот совпаденье!!!

                /1989/