Водопадом

Жигулин Дмитрий
Я брожу по земле,
За мной вянут цветы,
Я свернул на тропу,
Ее смыло дождём,

Лучше бы это
          всё
            была ты,
И тебя скоро смоет,
                подождём.

Так спокойно сразу,
            стало внутри
Сердце с разумом
         больше не говорит,
         
Я отправляюсь дальше,
             в одинокий трип,
И так даже лучше, лучше умри.

Умри и смойся,
       упади водопадом,
          такой вот совет,
                тебе
                простой,
Я снова пустой, значит так было надо,
Буду верным брату, буду добрым с сестрой..
Или в след за тобой упаду водопадом.