Природа

Тали Кравченко
Дождик льет, дождь глумиться,
Над моей простотой,
Чуть тихо волос моих коснётся,
Сотрясая мой покой.

Дороги превратились в реки,
Еле пробираюсь в толпе,
Люди плетутся как калеки,
По жидкой размазне.

Водопад стекает с крыш,
Шуршат листья клёна,
В кустах спрятался камыш,
До чего же изумительна природа.