Утром

Мила Весенняя
27.05.90г.

Вот и утро!
Роса блестит на траве.
Я стою на пороге,
И везде, как во сне!

От солнца всё сияет
Яркими красками цвета,
Глаза зажмурю я
От этого яркого света.

Где-то далеко-далеко
Слышу голос скворца.
Из дома вышла я,
Как из сказочного дворца.

Вот и утро!
Роса блестит на траве.
Я стою на пороге,
Всё везде, как во сне!