Идут в намордниках амёбы

Сергей Союзсоветский
Идут в намордниках амёбы,
Глядит жульё, им интересно.
Смешно смотреть на долбо@бов,
Но излечить их бесполезно.
И медицина здесь бессильна,
Вправить мозги тупоголовым,
Если вчера ещё обильно
Смотрели "Вечер с Соловьёвым".
Смешат собой людей разумных
Столь, право, глупые их рожи,
И ясно мне, что слабоумным
Увы, ничто, уж, не поможет.
Вглядитесь просто в их глаза,
И станет всё предельно ясно,
Что разума там не черта,
Одна пустая биомасса.
И это стадо, как скотов,
С ухмылкой гонят кукловоды.
Вот потому и нет, уж, слов
Насколько же они ведомы!!
Я не злорадствую ничуть,
Напротив, жалко их убогих,
Им можно, что угодно вдуть;,
Поймут, когда протянут ноги.

Я БЫЛ БЫ СЧАСТЛИВ УБЕРЕЧЬ
ВОТ ЭТО СТАДО ОТ ДУРМАНА,
НО БЕСПОЛЕЗНА ЭТА РЕЧЬ,
НЕ ДОСТУЧАТЬСЯ ДО БАРАНА.