Всё ж оно пришло

Ольга Шваб
Нежный лилий аромат,
В воздухе парфюма шлейф,
Амаретто,шоколад,
Хлынула волна,согрев.

Ветер стих и солнце вышло,
На душе легко.
В тишине шаги лишь слышно,
Всё ж оно......пришло.