ЭкзоСчастье

Алексей Макарычев
В твоей крови господствует отрава,
Зато всей сущностью чувствуешь счастье.
Была измучена душевной травмой,
Жестоко разрывавшей изнутри на части.

Проблемы все рукою будто сняло.
Развеялась тревога, как по ветру дым.
Укрылась от невзгод сшитым из эйфории одеялом
И задыхаешься под ним.

Свет самый яркий в час перед закатом,
И ты как раз застала это время.
За столь красивую картину какова же будет плата?
Мы все в благополучный конец верим.

В твоих полных надежд ещё не так давно глазах,
Видно теперь, как сужены зрачки от опиата.
От своей жизни убегая, когда настала чёрная, как сажа, полоса,
Достигнешь ли ты точки невозврата?!