Мы - люди - вечные гости

Софья Хрусталёва
Мы - гости,что пришли издалека.
Настанет день, туда же удалимся.
Над нами тучи, солнце, облака.
На красоту природную дивимся.

Транжирим время, веря - из резины;
его запас- кор0ток – миг - один,
на фоне мчащегося времени-дрезины.
Судья поступкам Бог и господин.

И если чище мы в поступках утвердимся,
тем твёрже сделаем шаги вперёд,
и дальше от кончины удалимся;
а после нас - других гостей черёд...