А Осень - она не спросит...

Дина Лебедева
А Осень – она не спросит,
Насколько я стала старше….
И завтра, по робкой просьбе,
Попробует сделать краше.

Все то, что так любит тело,
Подарит мне безусловно:
Помаду рябины спелой,
Прохладный парфюм сезона.

Прикроет туманом плечи –
Столь хрупкие и поныне…
И я в листопад беспечный
Несмело войду богиней.

Пусть где-то грохочут бури –
То будет совсем не важно…
Прикрою глаза, зажмурюсь –
Ведь с Осенью мне не страшно!