Души прекрасные порывы

Мила Весенняя
15.04.94г.

Души прекрасные порывы
Бывает трудно объяснить.
И что вокруг меня красиво –
Я не могу, чтоб не любить!

Люблю когда кругом цветы,
Деревья, небо, солнце, птицы,
Люблю красивые мечты
И дорогие сердцу лица.

Люблю смотреть на звезды ночи
И думать о своих мечтах.
Люблю все это очень-очень
И излагаю все в стихах!

Стихи не трудно сочинять
С большою, любящей душой,
Когда ты можешь понимать
Всё, что находится с тобой.

Я думаю, что может быть
И ты, читая, что пишу,
Не сможешь вовсе не любить
Природу милую свою!

Свои душевные порывы
Храню, лелею и люблю.
Всё, что вокруг меня красиво –
Тебе, читатель мой, дарю!