Наша Осень

Елизавета Крикунова 2
Незаметно осень к нам подходит,
Вместе с ней порою и печаль
Навсегда с дождями вдруг уходит
Всё, что сердцу было мило, вдаль.

Вот и лето наше убежало,
Как волна с отливом в океан,
А весной, в душе что расцветало,
Уносил с собою ураган.

Лишь зима отметины навеки
На висках оставит нам подчас,
Очень жаль, что так коротки вехи
И что мало времени у нас.
19.08.20.