46 глава

Евгений Скибский
облетают волосы – осень…
заедаю стресс конфетами и печеньями
и не в тренд не в космические течения
но и не головою оземь

и когда нужно плыть - плыву
намечаю цели и еще не жалею силы…
в мутной книге от рождения до могилы
сорок шестую пишу главу

27.06.2020