Навигатор

Анна Жабурина
У меня навигатор движенья-ДУША,
Среди серой танцующей были,
Разгоняя лазурью тоску и печаль,
Расправляет мне белые крылья.

У меня навигатор стремленья -ДУША,
Среди буйств и хмельного веселья,
Между белых стволов плакучих берёз,
Улечу на поляну свободы-раздолья.

У меня навигатор красот-ДУША,
Увлечёт по коврам из зелёных трав,
Под грибным дождём серебра и света
Экскурс в сказочную из стран-ЛЕТО.

У меня навигатор чувств-ДУША,
Как по вышитым шелком спарже лугов,
По голубому чувству глубин,
Разольётся любовью, теплом и светом.

Моей памяти навигатор-ДУША,
Всё,что было она покажет,
Там,где мамина песня слышна
И отец мой,с гармошкою слажен.

Я вберу эту песнь в себя,
В навигатор зарядкой ляжет,
В той судьбе,что отмерено мне,
Золотою ниточкой свяжет.