В желудке повесилась мышь,

Михаил Гинзберг
Дорожный цикл

В желудке повесилась мышь,
В желудке покатишь шаром.
Вернув тебе несколько тыщ,
С тобой попрощаюсь: «шалом».
Пойду по автобусу вдаль.
Добравшись до крепкого поручня,
Внимая холодную сталь,
В пит-стоп заезжаю, как гоночный.

21 8 20