На боковой стенке кожуха в узбек-мобиле

Михаил Гинзберг
Дорожный цикл

На боковой стенке кожуха в узбек-мобиле
Нашёл я не кнопку (вызова водителя),
А сразу четыре
Причины для оправданья:
Нетрезвость, несвятость, некрутость, нежизнь.
Соблюдай закона предписанье: за поручень-то держись.

21 8 2020