Осень на Кубани

Нилари Сканн
         

Деревья оголились незаметно,
Лишь, кое-где, шуршит ещё листва.
Играют хризантемы разноцветьем.
И чудо- зеленеет вновь трава!

На Кубани осень- закрома полны.
И природа просит дождь и тишины.
На Кубани осень дарит благодать.
Отрожала щедро, спит природа - мать...

День короток. И быстро вечереет.
Кропоткин зажигает огоньки.
Как бриллианты, капли дождь рассеял.
Текут по окнам слёзы- ручейки.

На Кубани осень дарит благодать.
Отрожала щедро, спит природа- мать.
На Кубани осень, тихие дожди.
Зимушка далёко жди её не жди...

На Кубани осень- райская пора.
Свежесть и прохлада балуют с утра.
На Кубани осень, просто красота:
Жёлто- красно- рыжая летняя мечта.