Ничуть не уставая от любви

Геннадий Смирнов 2
Ничуть не уставая от любви,
Вторую молодость вернуть в начало,
Ловя с рассветом отблески зари,
Подбрасывая к небу величаво.

Пускай ласкает нежность благодать,
Зовут вперёд бушующие грёзы,
Свои желанья нужно целовать,
Любовь растеплит стылые морозы.

Цепляясь мыслью за продленье чувств,
Неумолимо празднуя года,
Не уставая от простых безумств,
Чтоб позитив остался навсегда!