Всё о Вологде и Вологодчине-1

Любава Вологжанка
В ярком золоте заката дремлет Вологда моя.
Светлым таинством объята, глубь веков в себе храня.
На изломе снова лето, канет в летопись оно.
Столько солнечного света, не было у нас давно.
Растворилась ночь в рассвете, будят Вологду лучи.
Вспомним мы об этом лете, когда стужа постучит.
Песня августа не спета, нежит Вологду мою. 
И теплом она согрета, благодать во всём краю.
В дымке зыбкого тумана, лето скоро таять будет,
И с рассветом, очень рано, осень город мой разбудит.

p.s. Без согласования со мной, и без указания моего авторства эти стихи не размещать.

Фото Александра Муханова «Вологда на Закате»