Женщина за 40

Ирланда
Вот эта женщина за сорок:
Соблазн и боль, и сладость в ней.
И аромат — до боли дорог,
В призывном омуте страстей.

Её прекрасная подача,
И поступь лёгкая шагов.
В твоих руках — Судьба — удача,
Полубогиня — дочь Богов… 

Во взгляде опытном — греховность,
И прелесть губ — к себе манИт
Сомнений прошлых — протяжённость,
И мощный мудрости магнит.

Ах, эта женщина за сорок,
Тот аромат несу в руках…
И жизнь вся в радужных узорах...
И благодарствие в стихах...