По стенам храмов их пустых...

Константин Василенко 2
По стенам храмов их пустых
Скользят единороги.
Их петушиные хвосты -
Ручные осьминоги
Чернилами навозных луж
На лист измятый брызжут -
Дурную весть пропащих душ
Хвостом лукавый пишет.