Смотрю на мир влюбленными глазами

Наталья Молдованова
Смотрю на мир влюблёнными глазами,
Незримым облаком рождая нежность.
И если дни отравлены слезами,
Объятья мира  дарят  безмятежность.

Сегодня утром летний  ветер с юга
Окутал воздух ароматом моря,
Утихла в сердце затяжная вьюга,
Печаль с тоской внутри меня не спорят.

Желаю слиться я с игривым ветром,
Чтоб стать такой же вольной и летящей.
Свободы насладиться каждым метром,
Купаться в неге солнечной, манящей.

Душа, воспрянув после зимней стужи,
К Вселенной излучает благодарность
За жизнь, за близких  и за тёплый ужин...

Мы сами создаём  свою реальность.

Давайте же ценить то, что имеем,
Не ждать «потом» и «понедельник новый».
Сегодня стали мы на день взрослее...
Уносит лето жёлтый лист кленовый.

Пусть каждого из вас коснётся счастье,
И больше никогда не покидает.
Прошу вас, не делите жизнь на части,
Ведь будет ли «потом» никто не знает...

21.08.2020
********нм********

Из цикла «Сердце стало взрослым»
http://stihi.ru/2010/07/05/2388