Плачет горько котик

Михаил Тульский
Плачет горько котик:
-Заболел животик.
Не могу ловить мышей,
Кошка выгонит взашей.
Кошка котика жалела.
Его теплой грелкой грела.
Уложила на кровать,
Чтобы мог он подремать.
-Ты поспи мой котик
И пройдет животик.