Рассуждение на тему отношения между полами

Нина Григорьевна Скорикова
В беспечности бесстыдной и паскудной
Родился в отношениях регресс:
Чем женщина становится доступней -
Тем гаснет к ней быстрее интерес.

Мужчины любят женщин легковесных,
Не создающих лишних им проблем:
Раскованных, в постели интересных,
Но женятся на скромницах затем.

Такой мужик - ревнивец несусветный
И по любому случаю - скандал,
Пусть нету даже повода конкретно,
Хотя он сам совсем не идеал.

Мы тоже далеки от идеала,
В наш век эмансипированных дам,
Политика звериного оскала
Свою игру навязывает нам.

И торг идёт вовсю душой и телом,
С азартом - кто кого пересидит,
Скандалы раздувая между делом, -
Лицо теряет каждый индивид.