Свадебные пожелания

Надежда Назарова 5
Мужем и женою называться
Вы законно станете теперь.
Не сорвав торжественных оваций,
Счастье постучится просто в дверь,

Если только сквозь проблемы буден
Пронесёте свет, не сломит быт.
Постарайтесь в мире, что зануден,
Уважать друг друга и любить.

Пусть достаток в дом приходит чаще,
Оставаясь с вами навсегда,
Кто бы ни твердил, что не дотащит
Крёз сундук богатств, спеша сюда.

Пусть озвучат свадебные тосты
Наши пожелания для вас.
К новой жизни вы открыли доступ,
Чтобы, став совместной, удалась.

И, пройдя сквозь годы испытаний,
Горечи не вспомните совсем,
Потому что дом ваш лучшим станет,
Если зазвучит в нём детский смех.

     14.08.2020 Г.