Она не любила краски

Гущин Николай
Она не любила краски
И шляпку забыв на мольберте,
Шутила: "А был ли мальчик?"
"Уж осень,меня согрейте!"

Грубила: "Ваш стиль дурацкий"
И тут же"Меня урезоньте!"
Я тут вся, а не на Аляске
И чай мне хотя бы налейте.

Вы здесь, или где то в Небраски?
Смеялась:"Вы рифмы проверьте"
Картины, стихи и сказки
Все ей, вы уж мне поверьте.

Вот адрес ее на конверте.

       август  2020