я потратил все силы по жизни

Август Май
я потратил все силы по жизни

я потратил все силы по жизни,
чтобы верно служить тем отчизне,
что не пялился в чрезмерные декольте.

сколько спас я невинных созданий,
пряча взор в своём старом пальте,
чтоб рожали детей не вне брака,
воевали за родину - это не драка.

но меня хитрый бес подловил:
мини-юбкой своей удивил.

только справился - вдруг интерес
бес бесстыдно толкает глаза мне
на длинной юбки глубокий разрез

***


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117021805757