Я люблю свою сестрёнку

Ираида Лабутина
Я люблю свою сестрёнку,
Мою милую Настенку.
Защитить уж её могу,
Чтоб не упала на бегу.

Вытру нос её сопливый,
Чтоб всегда была красивой,
Ей косички я заплету,
Кто обидит тех накажу!

Я люблю свою сестрёнку,
Мою милую Настенку,
Чтоб не плакала уж она,
Подам ей игрушку- слона!

Очень милая мордашка
И воркует, словно пташка!
А меня любит, целует
И под музыку танцует!

Крутит так славно попкою,
Серьёзно ножкой топает,
Ручки сложит так веером,
Помешать ей не смеем мы!

Вот такая забавная
Очень, очень уж славная!
В доме всех она радует,
И красива, как радуга!