Слова влияют

Игорь Желтобрюх
Слова влияют на сознание,
Слова простые говорим,
Слова показывают знание,
Словами мир отобразим.

Кто словом нарисует море,
Могучий Тихий океан,
Опишет кто цветы на поле,
Цветами радуги сказав.

Слова несут частицу сердца,
Как будто душу отдают.
И оставляют след навечно -
Кому оскал, кому уют.

Словами гладим и калечим,
И бремя тяжкое даём.
Словами веры души лечим,
И утешаем и поём.

Словам истории великой,
Библейской истины рассказ,
Никто не верит из двуликих,
Отвержен ими Божий глас.

Спасительное слово веры,
Мой друг, не медли, принимай!
И сокрушая все барьеры,
К Святому Господу взывай!

Его слова святые лечат,
Любой, немыслимый недуг.
Когда пойдешь Ему навстречу,
Узнаешь Бога, милый друг!

Август 2020