Тебе

Оксана Сороченкова
Хорошо вдвоем рядом нам,
Хлеб разделим,посыпем солью.
Радость тоже у нас пополам,
Вперемежку с ушедшей болью.

Я хочу,чтоб ты не забыл,
Чтоб любовь не ушла из взгляда,
Я хочу,чтоб ты просто жил!
Больше мне ,ничего не надо!