как похмельное утро благочестиво - 7670

Август Май
как похмельное утро благочестиво
05:52
Публикация номер - 7670

как похмельное утро благочестиво и мудро:
я почти выбросил алкоголика ксиву -
в ведро;
а наломал в жизни кому дров -
как в кому сломав бедро -
это ж не стихи мои, а стихия чтива,
и отдел одел кадров,

будто изгнан из рая в райцентр ада,
я проснулся среди кромешного утра;
бес в ребро за евой как-будто,
а сам - юркнул в печень, как орёл двуглавый прометея -
там, за выстрелами грома и града
все герои вызывали огни на себя,
человечество плачет;
палачи значат:
мы - что - подневольные сволочи -
а те, кто повелевает сорочки чистые каждый день надевает
а локти по руки в крови,
они сами себе могилы роют,
как черви, в Блога не верят,
Блока лицемерят,
я плыл как в стране алисы в море слёз,
сварка искрами и август звёзд
ла
 
         22 августа 2020 года примерно 06:00